DESAYUNOS EN PAQUETE
Pida su desayuno en Paquete por $70.00 más. (Válido en cualquier platillo de la carta)
Nuestros paquetes incluyen: Café de olla o americano, jugo de naranja, coctel de fruta, picada Veracruzana, pan tostado (bolillo) con mermelada hecha en casa y mantequilla.
DESAYUNOS MONTADOS
en picadas, tlacoyo, petrolera o gorda.
_____________
Bistec Montado
$225
Costilla Montada
$240
Huevos al gusto Montados
$199
Con arrachera
$310
BARBACOA MONTADA
SÁBADOS Y DOMINGOS
_____________
Taco
$95
En picadas
$265
En gorda de frijol
$265
En petrolera
$265
En tlacoyo de frijol
$265
Barbacoa extra
$85
DESAYUNOS
____________
Sugerencias
Bomba Jarocha
Concha rellena de frijol y queso rallado.
$75
Huevos Romo
2 huevos estrellados o revueltos, montados sobre tortilla y bañados en salsa verde de chicharrón.
$195
Enchiladas de Huitlacoche
Rellenas de falda de cerdo gratinadas. Un manjar a tu paladar.
$240
Enchiladas Verdes rellenas de Cochinita Pibil
Con granos de frijol negro y cebolla morada curtida.
$230
Chilaquiles de Huitlacoche
Con polllo, bistec, longaniza o costilla.
$245
____________________
Tazón con fruta
Fruta picada con yogurt y granola.
$110
Huevos Poblanos (2 pzas)
Huevos estrellados sobre sincronizada de jamón con queso en salsa poblana y gratinados.
$195
Huevos Jarochos (2 pzas)
Tortilla enrollada con huevo, bañada en salsa de frijol, con longaniza, crema, queso y cebolla.
$195
Huevos al gusto (2 pzas)
A la mexicana, jamón, tocino, tirados, rancheros, divorciados o con chorizo.
$170
Omelette al gusto con requesón (2 pzas)
Con flor de calabaza, hongos o rajas.
$205
Claras al gusto (Menú light) (3 pzas)
Con frijoles de la olla y rebanadas de jitomate.
$195
Costilla asada (150 g)
Servida sobre nopal, con guarnición de chilaquiles con mole.
$240
Enchiladas (3 pzas)
Verdes, rojas o de mole.
$205
Gratinadas:
$235
Chilaquiles Verdes, Rojos, con Mole o Pasilla
• Con bistec:
$215
• Con pollo, chorizo, chicharrón o huevo:
$205
• Con arrachera:
$310
Enfrijoladas (3 pzas)
Servidas con longaniza, pollo, crema y aguacate.
$210
Huarache Azteca (Menú light)
Queso panela asado, atrapado sobre nopal a la plancha en salsa de jitomate sazonado.
$195
Mondongo Veracruzano (Pancita) (800 ml)
$225
Petrolera (1 pza)
Pollo o longaniza sobre picada gigante con salsa de molcajete, cebolla y queso.
$199
Tlacoyo de frijol (1 pza)
Tlacoyo grande con longaniza o huevo.
$199
Picadas jarochas (3 pzas)
Con salsa roja o verde, cebolla y queso.
• Naturales:
$130
• Pollo o longaniza:
$199
Gorda de frijol o piloncillo (Inflada)
(1 pza)
$95
Molletes (4 pzas)
$170
• Con jamón, longaniza o tocino:
$190
Hot cakes (3 pzas)
Con mantequilla, maple, nuez picada y fruta:
$190
• Orden de jamón ó tocino:
$65
Tamalitos de elote (2 pzas)
Con mantequilla y queso fresco.
$105
Tamalito canario (1 pza)
$60
Pan dulce (pza)
$55
Pan de elote (1 pza)
(Disponible sábados y domingos)
$55
Panqué de plátano o de nata (1 pza)
Con frutos del bosque.
$55
Churros (4 pzas)
$85
Empanada de plátano macho (1 pza)
Rellena de picadillo o queso Oaxaca o frijoles.
$85
En paquetes no aplican promociones o descuentos.
Horario desayunos:
Lunes a viernes: 08:00 a 12:30 hrs.
Sábados y domingos: 08:30 a 13:00 hrs.
DESAYUNO INFANTIL
Incluye juguito de naranja o fruta picada y un vaso de leche o chocolate.
Precio por platillo: $90
Mini Hot Cakes M&M's®
Deliciosos hot cakes con chispas de M&M's®. ¡Llenos de sabor y color!
Molletitos
2 bolillitos por la mitad con frijoles y queso manchego gratinado, acompañados con papas la francesa.
Sincronizada de Queso con Jamón
Tortillas de harina rellenas de queso manchego y jamón, acompañadas con papas a la francesa.
Picaditas Infantiles Jarochas
6 picaditas con frijolitos y queso blanco.
Huevito Revuelto con jamón o tocino
Huevo montado en bolillo con mantequilla, acompañado con papas a la francesa.
SUGERENCIAS de
TEMPORADA
______________________________________
Trío de picaditas de tuétano y pulpo
3 picaditas jarochas con salsa verde, salsa pasilla y salsa martajada montadas con tuétano y pulpo. ¡Espectaculares!
$205
Enchiladas en salsa de huitlacoche
Rellenas de falda de cerdo gratinadas. ¡Un manjar a tu paladar!
$240
Huauzontles en pasilla o caldillo de jitomate
Rellenas de queso cotija y bañados en salsa pasilla o caldillo de jitomate.
$305
ENTRADAS
_____________
Plato Jarocho
Picadita verde y roja, garnacha orizabeña, tamalito de elote, gorda de frijol, sope con longaniza y empanada de queso.
$390
Tacos:
• Camarón (2 pzas): $305
• Pulpo o Mixtos (2 pzas): $325
Quesadillas crujientes de jaiba
$170
Pellizcada (1 pza)
$75
Gorda Veracruzana (Inflada) (1 pza)
Frijol o plátano.
$85
Tostadas:
• Ceviche (1 pza): $150
• Camarón (1 pza): $165
Molotes de plátano (2 pzas)
Rellenos de frijol o queso.
$145
Flor de calabaza rellena (3 pzas)
Rebozadas, de queso panela o Oaxaca, ligeramente bañada en mole Jarocho.
$150
Guacamole
Aguacate, tomate verde, cebolla, cilantro y cuaresmeño.
$140
SOPAS Y ARROZ
_____________
Caldo de camarón
$135
Chilpachole de jaiba
$130
Caldo Tlalpeño
$120
Caldo de pollo
Con pollo deshebrado.
$120
Sopa Tarasca
Sopa de tortilla.
$120
Arroz blanco
Con plátano, mole o huevo estrellado.
$120
ENSALADAS
_____________
Ensalada mixta
Lechuga, jitomate, cebolla, aguacate y una rica variedad de aderezos.
$160
COCTELES Y OSTIONES
_____________
Coctel de camarón
FONDA $305 / MEDIA $235
Ceviche de pescado
FONDA $250 / MEDIA $210
Vuelve a la vida
FONDA $395 / MEDIA $290
Campechanas
• Ostión / Camarón (1 pza)
FONDA $305 / MEDIA $230
• Camarón / Pulpo (1 pza)
FONDA $315 / MEDIA $260
Aguachile de camarón (180 g)
$390
• Ostiones en su concha
12 pzas. $330 / 6 pzas. $210
• Ostiones a la diabla
12 pzas. $395 / 6 pzas. $230
• Ostiones Fonda
12 pzas. $395 / 6 pzas. $230
ANTOJITOS MEXICANOS
_____________
Sorpresa Veracruzana
Chile poblano relleno de jaiba capeado con plátano macho y servido con arroz blanco, tamal de frijol y requesón.
$410
Panuchos Yucatecos (3 pzas)
Con cochinita pibil.
$275
Enchiladas de jaiba (3 pzas)
Exquisitas enchiladas de jaiba en pepita verde.
$360
Plato Huasteco
Carne asada, cecina de cerdo, chile relleno, tamalito de elote, enchilada, sope, longaniza y frijoles refritos.
$460
Chile Huasteca
Relleno de frijoles, plátano macho y queso panela, servido con arroz blanco en caldillo de jitomate. Ideal como platillo vegetariano.
$330
Enchiladas de camarón (3 pzas)
En pipián rojo.
$380
ESPECIALIDADES
_____________
Ostiones a las brasas (12 pzas)
Ostión fresco de Tamiahua, ahumado con perejil, ajo, mantequilla y un toque de pasilla. Tiempo de elaboración:
15 min.
$390
Pulpo a las brasas (180 g)
Al carbón con aceite de oliva y orégano. Tiempo de elaboración: 15 a 20 min.
$470
Lengua de res (160 g)
Veracruzana, a la albañil, en mole verde, pipián o mole jarocho.
$440
Picada de tuétano (1 pza)
Cebolla, cilantro, guacamole y hoja santa.
$130
Chicharrón de pulpo (180 g)
Tentáculos capeados fritos con un toque de mostaza. Servidos con salsa martajada y tártara.
$470
MOLES DE LA CASA
_____________
Mole Poblano
Con pollo o costillitas de cerdo. Elaborado en nuestra cocina, con más de 28 ingredientes, incluido el chocolate de molino. El mejor mole de México.
$360
Mole Verde
Con pollo o costillitas de cerdo. Cocinado con todo el huerto verde mexicano, sin faltar la pepita de calabaza, como elemento principal.
$360
Mole Jarocho
Con pollo o costillita de cerdo. Hecho con frescas manzanas, plátano macho, guayaba, pera y melocotón, acompañado con arroz blanco.
$360
Pipián Rojo (con pollo o costilla de cerdo)
Pepita de chile ancho, pasilla y mulato, molida con comino, clavo y ajonjolí.
$360
CARNES Y AVES
_____________
Arrachera (200 g)
Generosa porción de carne servida con una doblada roja, cebollas cambray, guacamole y nopal asado.
$415
Carne a la Tampiqueña (180 g)
Filete de res, rajas poblanas, frijoles refritos, tlacoyito y guacamole.
$415
Milanesa de pollo (200 g)
Con ensalada mixta y papas a la francesa.
$330
PESCADOS Y MARISCOS
_____________
Camarones al coco (180 g)
Envueltos en coco rallado, montados en salsa de mango con chile de árbol.
$440
Camarones al gusto (200 g)
A la plancha, a la veracruzana, al mojo de ajo.
$440
Corte de huachinango al gusto (200 g)
A la plancha, mojo de ajo, al ajillo, empanizado, veracruzana o a la mantequilla.
$470
Corte de huachinango Fonda (200 g)
En adobo Veracruzano, con ligero sabor a plátano macho, con flores de calabaza rellenas de frijol, sobre una cama de plátano macho.
Tiempo de elaboración de 15 a 20 min.
$470
Pulpo al gusto (180 g)
Al mojo de ajo, ajillo, encebollados.
$450
Mojarra frita (1/1.100 Kg)
Se sirve al gusto con arroz blanco, ensalada mixta y salsa habanera.
Tiempo de elaboración de 15 a 20 min.
$440
Filete de pescado relleno de mariscos (200 g)
Relleno de camarón y pulpo, en salsa bechamel y queso manchego gratinado.
$440
Corte de huachinango en salsa de Hoja Santa (Acuyo) (200 g)
Arroz blanco y perlas de plátano macho frito, realzan el sabor de este platillo.
$450
Precios expresados en Moneda Nacional.
Todos nuestros precios incluyen I.V.A.









