top of page

DESAYUNOS EN PAQUETE

Pida su desayuno en Paquete por $65.00 más. (Válido en cualquier platillo de la carta)

 

Nuestros paquetes incluyen: Café de olla o americano, jugo de naranja, coctel de fruta, picada Veracruzana, pan tostado (bolillo) con mermelada hecha en casa y mantequilla.

DESAYUNOS MONTADOS

en picadas, tlacoyo, petrolera o gorda.

_____________

Bistec Montado

$210

Costilla Montada

$225

Huevos al gusto Montados    

$185

Con arrachera

$290

BARBACOA MONTADA

SÁBADOS Y DOMINGOS

_____________

Taco

$85

En picadas

$250

En gorda de frijol

$220

En petrolera

$220

En tlacoyo de frijol

$220

Barbacoa extra

$75

DESAYUNOS

____________

Sugerencias

Enchiladas verdes rellenas de cochinita pibil

Con granos de frijol negro y cebolla morada curtida.

$220

 

Gorditas de chicharrón (2 pzas)

Rellenas de chicharrón prensado, acompañadas con cebolla, cilantro y queso.

$120

Tazón con fruta

Fruta picada con yogurt y granola.

$95

Huevos Poblanos (2 pzas)

Huevos estrellados sobre sincronizada de jamón con queso en salsa poblana y gratinados.

$185

Huevos Jarochos (2 pzas)

Tortilla enrollada con huevo, bañada en salsa de frijol, con longaniza, crema, queso y cebolla.

$185

Huevos al gusto (2 pzas)

A la mexicana, jamón, tocino, tirados, rancheros, divorciados o con chorizo.

$155

Omelette al gusto con requesón (2 pzas)

Con flor de calabaza, hongos o rajas.

$185

Claras al gusto (Menú light) (3 pzas)

Con frijoles de la olla y rebanadas de jitomate.

$160

Costilla asada (150 g)

Servida sobre nopal, con guarnición de chilaquiles con mole.

$225

Enchiladas (3 pzas)

Verdes, rojas o de mole.

$190

Gratinadas:

$220

Chilaquiles Verdes, Rojos, con Mole o Pasilla 

• Con bistec:

$195

• Con pollo, chorizo, chicharrón o huevo:

$185

• Con arrachera:

$290

Enfrijoladas (3 pzas)

Servidas con longaniza, pollo, crema y aguacate.

$190

Huarache Azteca (Menú light)

Queso panela asado, atrapado sobre nopal a la plancha en salsa de jitomate sazonado.

$185

Mondongo Veracruzano (Pancita) (800 ml)

$210

Petrolera (1 pza)

Pollo o longaniza sobre picada gigante con salsa de molcajete, cebolla y queso.

$185

Tlacoyo de frijol (1 pza)

Tlacoyo grande con longaniza o huevo.

$185

Picadas jarochas (3 pzas)

Con salsa roja o verde, cebolla y queso.

• Naturales:

$120

• Pollo o longaniza:

$185

Gorda de frijol o piloncillo (Inflada)

(1 pza)

$90

Molletes (4 pzas)

$150

• Con jamón, longaniza o tocino:

$180

• Tecolotes con pollo:

$185

 

Hot cakes (3 pzas)

Con mantequilla, maple, nuez picada y fruta:

$175

• Orden de jamón ó tocino:

$65

Tamalitos de elote (2 pzas)

Con mantequilla y queso fresco.

$90

Tamalito canario (1 pza)

$55

Pan dulce (pza)

$35

Pan de elote (1 pza)

(Disponible sábados y domingos)

$50

Panqué de plátano o de nata (1 pza)

Con frutos del bosque.

$50

Churros (4 pzas)

$75

Empanada de plátano macho (1 pza)

Rellena de picadillo o queso Oaxaca o frijoles.

$75

En paquetes no aplican promociones o descuentos.

Horario desayunos:

Lunes a viernes: 09:00 a 12:30 hrs.

Sábados y domingos: 09:00 a 13:00 hrs.

DESAYUNOS
Desayuno Infantil

DESAYUNO INFANTIL

Incluye juguito de naranja o fruta picada y un vaso de leche o chocolate. 

Precio por por platillo: $90

Mini Hot Cakes M&M's®

Deliciosos hot cakes con chispas de M&M's®. ¡Llenos de sabor y color!

Molletitos

2 bolillitos por la mitad con frijoles y queso manchego gratinado, acompañados con papas  la francesa.

Sincronizada de Queso con Jamón

Tortillas de harina rellenas de queso manchego y jamón, acompañadas con papas a la francesa.

Picaditas Infantiles Jarochas

6 picaditas con frijolitos y queso blanco. 

Huevito Revuelto con jamón o tocino

Huevo montado en bolillo con mantequilla, acompañado con papas a la francesa.

SUGERENCIAS
COMIDAS

SUGERENCIAS

de CUARESMA

_____________

Salmón en mole verde

Con arroz, platanitos fritos y pepita tostada.

$410

Arroz a la tumbada

Arroz, camarón, pulpo, jaiba almeja y ostión en caldo de pescado y camarón, con un toque de cilantro y epazote. Hecho al momento. 20 min de preparación.

$450

Tlacoyo Monumental 

Elaborados con tortilla de harina, aderezo de chipotle, guacamole, pico de gallo y salpicado de col morada.

Pescado:

Camarón:

$150

Tacos costeños 

Elaborados con tortilla de harina, aderezo de chipotle, guacamole, pico de gallo y salpicado de col morada.

Pescado: $135

Camarón: $155

______________________________________

Corte de Huachinango en salsa de hoja santa (acuyo)

Arroz blanco y perlas de plátano macho frito realzan el sabor de este platillo.

$405

Huauzontles en pasilla o caldillo de jitomate

Rellenos de queso cotija y bañados en salsa pasilla.

$290

ENTRADAS

_____________

Plato Jarocho

Picadita verde y roja, garnacha orizabeña, tamalito de elote, gorda de frijol, sope con longaniza y empanada de queso.

$390

Tacos:

• Camarón (2 pzas): $285

• Pulpo o Mixtos (2 pzas): $295

 

Quesadillas crujientes de jaiba

$155

 

Pellizcada (1 pza)

$65

 

Gorda Veracruzana (Inflada) (1 pza)

Frijol o plátano. 

$75

 

Tostadas:

• Ceviche (1 pza): $135

• Camarón (1 pza): $155

 

Molotes de plátano (2 pzas)

Rellenos de frijol o queso.

$135

Flor de calabaza rellena (3 pzas)

Rebozadas, de queso panela o Oaxaca, ligeramente bañada en mole Jarocho.  

$140

Guacamole 

Aguacate, tomate verde, cebolla, cilantro y cuaresmeño. 

$120

SOPAS Y ARROZ

_____________

Caldo de camarón

$125

 

Chilpachole de jaiba

$120

 

Caldo Tlalpeño

$110

 

Caldo de pollo

Con pollo deshebrado.

$110

Sopa Tarasca

Sopa de tortilla.

$110

Arroz blanco

Con plátano, mole o huevo estrellado.

$110

ENSALADAS

_____________

Ensalada mixta

Lechuga, jitomate, cebolla, aguacate y una rica variedad de aderezos.

$145

COCTELES Y OSTIONES

_____________

Coctel de camarón

FONDA $295 / MEDIA $235

Ceviche de pescado

FONDA $240 / MEDIA $210

Vuelve a la vida

FONDA $385 / MEDIA $290

 

Campechanas

• Ostión / Camarón (1 pza)

FONDA $295 / MEDIA $230

• Camarón / Pulpo (1 pza)

FONDA $299 / MEDIA $260

Aguachile de camarón (180 g)

$390

• Ostiones en su concha

12 pzas. $330 / 6 pzas. $210

• Ostiones a la diabla

12 pzas. $395 / 6 pzas. $230

• Ostiones Fonda 

12 pzas. $395 / 6 pzas. $230

ANTOJITOS MEXICANOS

_____________

Sorpresa Veracruzana

Chile poblano relleno de jaiba capeado con plátano macho y servido con arroz blanco, tamal de frijol y requesón.

$390

 

Panuchos Yucatecos (3 pzas)

Con cochinita pibil.

$250

Enchiladas de jaiba (3 pzas)

Exquisitas enchiladas de jaiba en pepita verde.

$315

Plato Huasteco

Carne asada, cecina de cerdo, chile relleno, tamalito de elote, enchilada, sope, longaniza y frijoles refritos.

$430

Chile Huasteca

Relleno de frijoles, plátano macho y queso panela, servido con arroz blanco en caldillo de jitomate. Ideal como platillo vegetariano.

$305

Enchiladas de camarón (3 pzas)

En pipián rojo.

$340

ESPECIALIDADES

_____________

Ostiones a las brasas (12 pzas)

Ostión fresco de Tamiahua, ahumado con perejil, ajo, mantequilla y un toque de pasilla. Tiempo de elaboración:

15 min.

$390

Pulpo a las brasas (180 g)

Al carbón con aceite de oliva y orégano. Tiempo de elaboración: 15 a 20 min.

$420

Lengua de res (160 g)

Veracruzana, a la albañil, en mole verde, pipián o mole jarocho.

$410

Picada de tuétano (1 pza)

Cebolla, cilantro, guacamole y hoja santa.

$110

Chicharrón de pulpo (180 g)

Tentáculos capeados fritos con un toque de mostaza. Servidos con salsa martajada y tártara.

$420

MOLES DE LA CASA

_____________

Mole Poblano

Con pollo o costillitas de cerdo. Elaborado en nuestra cocina, con más de 28 ingredientes, incluido el chocolate de molino. El mejor mole de México.

$345

Mole Verde

Con pollo o costillitas de cerdo. Cocinado con todo el huerto verde mexicano, sin faltar la pepita de calabaza, como elemento principal.

$345

Mole Jarocho

Con pollo o costillita de cerdo. Hecho con frescas manzanas, plátano macho, guayaba, pera y melocotón, acompañado con arroz blanco.

$345

Pipián Rojo (con pollo o costilla de cerdo)

Pepita de chile ancho, pasilla y mulato, molida con comino, clavo y ajonjolí.

$345

CARNES Y AVES

_____________

Arrachera (200 g)

Generosa porción de carne servida con una doblada roja, cebollas cambray, guacamole y nopal asado.

$395

Carne a la Tampiqueña (180 g) 

Filete de res, rajas poblanas, frijoles refritos, tlacoyito y guacamole.

$355

Milanesa de pollo (200 g)

Con ensalada mixta y papas a la francesa.

$390

PESCADOS Y MARISCOS

_____________

Camarones al coco (180 g)

Envueltos en coco rallado, montados en salsa de mango con chile de árbol.

$420

Camarones al gusto (200 g)

A la plancha, a la veracruzana, al mojo de ajo.

$410

Corte de huachinango al gusto (200 g)

A la plancha, mojo de ajo, al ajillo, empanizado, veracruzana o a la mantequilla. 

$440

Corte de huachinango Fonda (200 g)

En adobo Veracruzano, con ligero sabor a plátano macho, con flores de calabaza rellenas de frijol, sobre una cama de plátano macho.

Tiempo de elaboración de 15 a 20 min.

$440

Pulpo al gusto (180 g)

Al mojo de ajo, ajillo, encebollados.

$420

Mojarra frita (1/1.100 Kg)

Se sirve al gusto con arroz blanco, ensalada mixta y salsa habanera.

Tiempo de elaboración de 15 a 20 min.

$410

Filete de pescado relleno de mariscos (200 g)

Relleno de camarón y pulpo, en salsa bechamel y queso manchego gratinado. 

$410

 

Precios expresados en Moneda Nacional.

Todos nuestros precios incluyen I.V.A.

Breakfast

COMBO BREAKFAST

Create your own bundle by adding $65.00 to any a la carte dish. 

Bundles include:

Mexican pot coffee or black coffee, orange juice, fruit cocktail. All breakfast include tiny picada and Mexican buttered toast with homemade jam.

MONTADOS

Breakfast

Picadas, tlacoyo, petrolera or gorda.

_____________

Bistec

Thinly sliced beef steak.

$210

Costilla

Thinly sliced rib.

$225

Eggs your way

Ham, bacon, Mexican style, rancheros, divorced, chorizo (Mexican style sausage) 

$185

 

Skirt steak

$290

BARBACOA MONTADA

Saturday and Sunday only.

_____________

Taco

$85

Served in Picadas

$250

Served in Gorda de frijol

$220

Served in Petrolera

$220

Served in Tlacoyo de frijol

$220

Additional Barbacoa

$75

BREAKFAST

_____________

Fruit bowl

Served with yogurt and granola.

$95

Huevos Poblanos (2 pcs.)

Fried eggs over a flour ham and cheese

quesadilla with poblano sauce au gratin.

$185

Huevos Jarochos (2 pcs.)

Rolled tortillas stuffed with scrambled

eggs covered with bean sauce, topped with chorizo, cream, cheese and onion.

$185

Eggs your Way (2 pcs.)

Mexican style (scrambled with tomato, onion and serrano chile), Ham, Bacon, Tirados (scrambled with serrano, onion and refried beans), Rancheros (fried eggs with red salsa) Divorced (fried eggs with a split red/green salsa), Chorizo (Mexican spicy sausage).

$155

Requeson Omelette as you like (2 pcs.)

With pumpkin flower, mushrooms, sliced chile poblano.

$185

Egg Whites your Way (Diet menu) (3 pcs.)

With pot beans and tomato slices.

$160

Grilled Costilla (150 g)

Thinly sliced rib steak, served over grilled nopal (cactus) with a side of mole chilaquiles.

$225

Enchiladas (3 pcs.)

Green, red, mole.

$190

Au gratin:

$220

Chilaquiles Verdes, Rojos, con Mole o Pasilla

Fried tortilla chips dipped in your choice

of green, red or mole salsa..

• With bistec:

$195

• With chicken, chorizo, chicharrón or egg:

$185

• With skirt steak:

$290

Enfrijoladas (3 pcs.)

Tortilla wraps covered in bean sauce, stuffed with chicken topped with chorizo, cream and avocado.

$190

Huarache Azteca (Diet menu)

Grilled panela cheese, over grilled nopal (cactus) with a seasoned tomato sauce.

$185

Mondongo Veracruzano (Beef belly soup) (800 ml)

$210

Petrolera (1 pc.)

Giant picada, topped with chicken or chorizo with molcajete salsa, onions and cheese.

$185

Tlacoyo de Frijol (1 pc.)

Flattened ground corn masa pocket stuffed with beans, topped with chorizo or eggs.

$185

Picadas jarochas (3 pcs.)

Flattened thick tortilla covered in salsa (red, (green, mole) topped with fresh cheese.

Natural style

$120

• Chicken or longaniza:

$185

Gorda de frijol (1 pce.)

Thick tortilla stuffed with beans.

$90

Molletes (4 pcs.)

Mexican bolillo bread topped with refried beans, au gratin.

$150

• Ham, longaniza or bacon:

$180

• Tecolotes with chicken:

$185

 

Pancakes (3 pcs.)

With maple syrup, butter, chopped nuts and fruit.

$175

• Ham or bacon side order:

$65

Corn Tamal (2 pcs.)

With butter and fresh cheese.

$90

Canario Tamal (1 pc.)

Made with rice flour butter and pineapple.

$55

Pastries (pce.)

$35

Sweeth Corn Bread (1 pc.)

(Available Saturday and Sunday)

$50

Banana or Nata bread (1 pc.)

Accompanied with forest fruits.

$50

Churros (4 pcs.)

Mexican pastry resembling a cruller made from deep-fried unsweetened dough sprinkled with sugar.

$75

Plantain empanada (1 pce.)

Stuffed with ground meat or Oaxaca style cheese or beans.

$75

BUNDLES ARE NOT INCLUDED WITH SPECIAL OFFERS OR DISCOUNTS - VAT INCLUDED

Breakfast hours:

Mon to Fri: 09:00 a 12:30 h.

Sat and Sun: 09:00 a 13:00 h.

Lunch

APPETIZERS

_____________

Assorted "Jarocho" Plate

Assorted "Jarocho" Plate (mexican antojitos, pellizcada, sope, garnacha, gordita de frijol, sweet corn tamal, cheese empanada)

$390

Tacos:

• Shirmp (2 pcs.): $285

• Octopus or Mixed (2 pcs.): $295

 

Deep Fried Crab Tacos

$155

 

Pellizcada (1 pc.)

$65

 

Gorda Veracruzana

(Savory Maice pastry deep fried and stuffed)

(1 pc.)

Bean or banana. 

$75

 

Tostadas:

• Ceviche (lime marinated fish) (1 pc.): $135

• Shrimp (1 pc.): $155

 

Molotes de plátano (2 pcs.)

Deep fried plantains stuffed with cheese or beans

$135

Stuffed Squash (3 pcs.)

Signature dish. Squash stuffed with cheese

and mole jarocho.

$140

Guacamole 

Avocado, green tomato, onion, coriander and chile cuaresmeño. 

$120

BROTHS AND RICE

_____________

Shrimp Broth

$125

 

Chilpachole (Crab soup)

$120

 

Caldo Tlalpeño

Chicken broth with chipotle and guajillo sauce.

$110

Chicken Broth

With slices of chicken and mexican rice.

$110

Tarasca Soup

Tortilla soup.

$110

Steamed white rice

With fried plantains or chicken, mole or fried eggs.

$110

SALADS

_____________

Mixed Salad

Lettuce, tomato, oinion, avocado and a rich variety of dressings.

$145

SEAFOOD COCKTAILS

and OYSTERS

_____________

Shrimp cocktail

HOUSE PORTION $295 / HALF PORTION $235

Ceviche (lime marinated fish)

HOUSE PORTION $240 / HALF PORTION $210

Vuelve a la vida (Assorted seafood cocktail)

HOUSE PORTION $385 / HALF PORTION $290

 

Campechanas

• Oyster / Shrimp (1 pc.)

HOUSE PORTION $295 / HALF PORTION $230

• Shrimp / Octopus (1 pc.)

HOUSE PORTION $299 / HALF PORTION $260

Shrimp Aguachile (180 g)

$390

• Oysters on the half shell

12 pcs. $330 / 6 pcs. $210

• A la Diabla Oysters

Cooked with a spicy-hot chile de árbol sauce.

12 pcs.. $395 / 6 pcs. $230

• Fonda Oysters

Baked oyster with manchego cheese and bechamel sauce.

12 pcs. $395 / 6 pcs. $230

MEXICAN DISHES

_____________

Sorpresa Veracruzana

Poblano pepper stuffed with crab, covered with

fried plantains. Served with white rice and bean

corn tamal.

$390

 

Panuchos Yucatecos (3 pcs.)

Baked pork with pibil salsa.

$250

Crab Enchiladas (3 pcs.)

In green pip salsa.

$315

Plato Huasteco

Assorted plate with Mexican cravings, broiled beef & pork, stuffed poblano pepper, sweet tamal, chicken, enchilada, sope, pork sausage and refried beans.

$430

Chile Huasteca

Stuffed poblano peppers, with beans, plantains and cheese. Served with white rice.

Excellent vegetarian dish.

$305

Shrimp Enchiladas (3 pcs.)

With red spicy pipian salsa.

$340

SIGNATURE DISHES

_____________

Grilled Oysters (12 pcs.)

Tamiahua fresh oyster, smoked with parsley, garlic, butter and a touch of pasilla chile.

Cook time: 15 min.

$390

Grilled Octopuss (180 g)

Brushed with olive oil, vinegar and oregano.

Cook time: 15 a 20 min.

$420

Beef tongue (160 g)

Veracruz style, tomato, onion, red and green pepper, capers and olives.

$410

Marrow picada (1 pc.)

With onion, coriander, guacamole and hoja santa.

$110

Octopuss Chicharrón (180 g)

Weathered  with a touch of mustard. Served with homemade salsa and tatar sauce.

$420

SIGNATURE MOLES

_____________

Poblano Mole

Your choice a pork, leg-and-thigh or breast.

Homemade, with over 28 ingredients. The best mole in Mexico.

$345

Green Mole

Your choice a pork ribs, leg-and-thigh or breast.

Cooked with the Mexican greens, high lighting the pumpkin pip as featured ingredient.

$345

Jarocho Mole

Your choice a pork ribs, leg-and-thigh or breast.

Elaborate with fresh apples, plantain, guava, pear and peach accompanied with white rice.

$345

Red Pipián

Your choice a pork ribs, leg-and-thigh or breast.

With chile ancho pip, pasilla and mulatto chile, grounded with cumin, clove and sesame seed.

$345

MEAT & POULTRY

_____________

Tender Beef Skirt Steak (200 g)

Served with small enchilada, onions, guacamole

and broiled nopales.

$395

Tampiqueña (beef tender loin) (180 g) 

Served with guacamole, fried beans, tlacoyo en rajas and peppers strips.

$355

Chicken Milanesa (200 g)

Breaded chicken breast with salad and french fries.

$390

FISH & SEAFOOD

_____________

Coconut Shrimp (180 g)

Wrapped shredded, shrimp with coconut in

mango sauce and chille de árbol.

$420

Camarones your Way (200 g)

Broiled, Veracruz style (breaded) or seasoned with garlic.

$410

Huachinango your Way (200 g)

Signature dish, red snapper fillet with adobe

salsa.

$440

Corte de huachinango Fonda (200 g)

In Veracruz Style adobo, with a slightly plantain taste, accompanied with squash filled with bean, served over plantain.

Tiempo de elaboración de 15 a 20 min.

$440

Octopuss your Way (180 g)

Garlic, onion or buttered.

$420

Fried Mojarra (1/1.100 Kg)

Fried whole fish served with rice and mixed salad.

Cook time: 15 - 20 min.

$410

Fish fillet Stuffed (200 g)

Fish fillet stuffed with shrimp and octopus.

$410

 

Prices published in MXN (Mexican Pesos)

VAT included.

Postres
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
bottom of page