DESAYUNOS EN PAQUETE
Pida su desayuno en Paquete por $65.00 más. (Válido en cualquier platillo de la carta)
Nuestros paquetes incluyen: Café de olla o americano, jugo de naranja, coctel de fruta, picada Veracruzana, pan tostado (bolillo) con mermelada hecha en casa y mantequilla.
DESAYUNOS MONTADOS
en picadas, tlacoyo, petrolera o gorda.
_____________
Bistec Montado
$210
Costilla Montada
$225
Huevos al gusto Montados
$185
Con arrachera
$290
BARBACOA MONTADA
SÁBADOS Y DOMINGOS
_____________
Taco
$85
En picadas
$250
En gorda de frijol
$220
En petrolera
$220
En tlacoyo de frijol
$220
Barbacoa extra
$75
DESAYUNOS
____________
Sugerencias
Enchiladas verdes rellenas de cochinita pibil
Con granos de frijol negro y cebolla morada curtida.
$220
Gorditas de chicharrón (2 pzas)
Rellenas de chicharrón prensado, acompañadas con cebolla, cilantro y queso.
$120
Tazón con fruta
Fruta picada con yogurt y granola.
$95
Huevos Poblanos (2 pzas)
Huevos estrellados sobre sincronizada de jamón con queso en salsa poblana y gratinados.
$185
Huevos Jarochos (2 pzas)
Tortilla enrollada con huevo, bañada en salsa de frijol, con longaniza, crema, queso y cebolla.
$185
Huevos al gusto (2 pzas)
A la mexicana, jamón, tocino, tirados, rancheros, divorciados o con chorizo.
$155
Omelette al gusto con requesón (2 pzas)
Con flor de calabaza, hongos o rajas.
$185
Claras al gusto (Menú light) (3 pzas)
Con frijoles de la olla y rebanadas de jitomate.
$160
Costilla asada (150 g)
Servida sobre nopal, con guarnición de chilaquiles con mole.
$225
Enchiladas (3 pzas)
Verdes, rojas o de mole.
$190
Gratinadas:
$220
Chilaquiles Verdes, Rojos, con Mole o Pasilla
• Con bistec:
$195
• Con pollo, chorizo, chicharrón o huevo:
$185
• Con arrachera:
$290
Enfrijoladas (3 pzas)
Servidas con longaniza, pollo, crema y aguacate.
$190
Huarache Azteca (Menú light)
Queso panela asado, atrapado sobre nopal a la plancha en salsa de jitomate sazonado.
$185
Mondongo Veracruzano (Pancita) (800 ml)
$210
Petrolera (1 pza)
Pollo o longaniza sobre picada gigante con salsa de molcajete, cebolla y queso.
$185
Tlacoyo de frijol (1 pza)
Tlacoyo grande con longaniza o huevo.
$185
Picadas jarochas (3 pzas)
Con salsa roja o verde, cebolla y queso.
• Naturales:
$120
• Pollo o longaniza:
$185
Gorda de frijol o piloncillo (Inflada)
(1 pza)
$90
Molletes (4 pzas)
$150
• Con jamón, longaniza o tocino:
$180
• Tecolotes con pollo:
$185
Hot cakes (3 pzas)
Con mantequilla, maple, nuez picada y fruta:
$175
• Orden de jamón ó tocino:
$65
Tamalitos de elote (2 pzas)
Con mantequilla y queso fresco.
$90
Tamalito canario (1 pza)
$55
Pan dulce (pza)
$35
Pan de elote (1 pza)
(Disponible sábados y domingos)
$50
Panqué de plátano o de nata (1 pza)
Con frutos del bosque.
$50
Churros (4 pzas)
$75
Empanada de plátano macho (1 pza)
Rellena de picadillo o queso Oaxaca o frijoles.
$75
En paquetes no aplican promociones o descuentos.
Horario desayunos:
Lunes a viernes: 09:00 a 12:30 hrs.
Sábados y domingos: 09:00 a 13:00 hrs.
DESAYUNO INFANTIL
Incluye juguito de naranja o fruta picada y un vaso de leche o chocolate.
Precio por por platillo: $90
Mini Hot Cakes M&M's®
Deliciosos hot cakes con chispas de M&M's®. ¡Llenos de sabor y color!
Molletitos
2 bolillitos por la mitad con frijoles y queso manchego gratinado, acompañados con papas la francesa.
Sincronizada de Queso con Jamón
Tortillas de harina rellenas de queso manchego y jamón, acompañadas con papas a la francesa.
Picaditas Infantiles Jarochas
6 picaditas con frijolitos y queso blanco.
Huevito Revuelto con jamón o tocino
Huevo montado en bolillo con mantequilla, acompañado con papas a la francesa.
SUGERENCIAS
de CUARESMA
_____________
Salmón en mole verde
Con arroz, platanitos fritos y pepita tostada.
$410
Arroz a la tumbada
Arroz, camarón, pulpo, jaiba almeja y ostión en caldo de pescado y camarón, con un toque de cilantro y epazote. Hecho al momento. 20 min de preparación.
$450
Tlacoyo Monumental
Elaborados con tortilla de harina, aderezo de chipotle, guacamole, pico de gallo y salpicado de col morada.
Pescado:
Camarón:
$150
Tacos costeños
Elaborados con tortilla de harina, aderezo de chipotle, guacamole, pico de gallo y salpicado de col morada.
Pescado: $135
Camarón: $155
______________________________________
Corte de Huachinango en salsa de hoja santa (acuyo)
Arroz blanco y perlas de plátano macho frito realzan el sabor de este platillo.
$405
Huauzontles en pasilla o caldillo de jitomate
Rellenos de queso cotija y bañados en salsa pasilla.
$290
ENTRADAS
_____________
Plato Jarocho
Picadita verde y roja, garnacha orizabeña, tamalito de elote, gorda de frijol, sope con longaniza y empanada de queso.
$390
Tacos:
• Camarón (2 pzas): $285
• Pulpo o Mixtos (2 pzas): $295
Quesadillas crujientes de jaiba
$155
Pellizcada (1 pza)
$65
Gorda Veracruzana (Inflada) (1 pza)
Frijol o plátano.
$75
Tostadas:
• Ceviche (1 pza): $135
• Camarón (1 pza): $155
Molotes de plátano (2 pzas)
Rellenos de frijol o queso.
$135
Flor de calabaza rellena (3 pzas)
Rebozadas, de queso panela o Oaxaca, ligeramente bañada en mole Jarocho.
$140
Guacamole
Aguacate, tomate verde, cebolla, cilantro y cuaresmeño.
$120
SOPAS Y ARROZ
_____________
Caldo de camarón
$125
Chilpachole de jaiba
$120
Caldo Tlalpeño
$110
Caldo de pollo
Con pollo deshebrado.
$110
Sopa Tarasca
Sopa de tortilla.
$110
Arroz blanco
Con plátano, mole o huevo estrellado.
$110
ENSALADAS
_____________
Ensalada mixta
Lechuga, jitomate, cebolla, aguacate y una rica variedad de aderezos.
$145
COCTELES Y OSTIONES
_____________
Coctel de camarón
FONDA $295 / MEDIA $235
Ceviche de pescado
FONDA $240 / MEDIA $210
Vuelve a la vida
FONDA $385 / MEDIA $290
Campechanas
• Ostión / Camarón (1 pza)
FONDA $295 / MEDIA $230
• Camarón / Pulpo (1 pza)
FONDA $299 / MEDIA $260
Aguachile de camarón (180 g)
$390
• Ostiones en su concha
12 pzas. $330 / 6 pzas. $210
• Ostiones a la diabla
12 pzas. $395 / 6 pzas. $230
• Ostiones Fonda
12 pzas. $395 / 6 pzas. $230
ANTOJITOS MEXICANOS
_____________
Sorpresa Veracruzana
Chile poblano relleno de jaiba capeado con plátano macho y servido con arroz blanco, tamal de frijol y requesón.
$390
Panuchos Yucatecos (3 pzas)
Con cochinita pibil.
$250
Enchiladas de jaiba (3 pzas)
Exquisitas enchiladas de jaiba en pepita verde.
$315
Plato Huasteco
Carne asada, cecina de cerdo, chile relleno, tamalito de elote, enchilada, sope, longaniza y frijoles refritos.
$430
Chile Huasteca
Relleno de frijoles, plátano macho y queso panela, servido con arroz blanco en caldillo de jitomate. Ideal como platillo vegetariano.
$305
Enchiladas de camarón (3 pzas)
En pipián rojo.
$340
ESPECIALIDADES
_____________
Ostiones a las brasas (12 pzas)
Ostión fresco de Tamiahua, ahumado con perejil, ajo, mantequilla y un toque de pasilla. Tiempo de elaboración:
15 min.
$390
Pulpo a las brasas (180 g)
Al carbón con aceite de oliva y orégano. Tiempo de elaboración: 15 a 20 min.
$420
Lengua de res (160 g)
Veracruzana, a la albañil, en mole verde, pipián o mole jarocho.
$410
Picada de tuétano (1 pza)
Cebolla, cilantro, guacamole y hoja santa.
$110
Chicharrón de pulpo (180 g)
Tentáculos capeados fritos con un toque de mostaza. Servidos con salsa martajada y tártara.
$420
MOLES DE LA CASA
_____________
Mole Poblano
Con pollo o costillitas de cerdo. Elaborado en nuestra cocina, con más de 28 ingredientes, incluido el chocolate de molino. El mejor mole de México.
$345
Mole Verde
Con pollo o costillitas de cerdo. Cocinado con todo el huerto verde mexicano, sin faltar la pepita de calabaza, como elemento principal.
$345
Mole Jarocho
Con pollo o costillita de cerdo. Hecho con frescas manzanas, plátano macho, guayaba, pera y melocotón, acompañado con arroz blanco.
$345
Pipián Rojo (con pollo o costilla de cerdo)
Pepita de chile ancho, pasilla y mulato, molida con comino, clavo y ajonjolí.
$345
CARNES Y AVES
_____________
Arrachera (200 g)
Generosa porción de carne servida con una doblada roja, cebollas cambray, guacamole y nopal asado.
$395
Carne a la Tampiqueña (180 g)
Filete de res, rajas poblanas, frijoles refritos, tlacoyito y guacamole.
$355
Milanesa de pollo (200 g)
Con ensalada mixta y papas a la francesa.
$390
PESCADOS Y MARISCOS
_____________
Camarones al coco (180 g)
Envueltos en coco rallado, montados en salsa de mango con chile de árbol.
$420
Camarones al gusto (200 g)
A la plancha, a la veracruzana, al mojo de ajo.
$410
Corte de huachinango al gusto (200 g)
A la plancha, mojo de ajo, al ajillo, empanizado, veracruzana o a la mantequilla.
$440
Corte de huachinango Fonda (200 g)
En adobo Veracruzano, con ligero sabor a plátano macho, con flores de calabaza rellenas de frijol, sobre una cama de plátano macho.
Tiempo de elaboración de 15 a 20 min.
$440
Pulpo al gusto (180 g)
Al mojo de ajo, ajillo, encebollados.
$420
Mojarra frita (1/1.100 Kg)
Se sirve al gusto con arroz blanco, ensalada mixta y salsa habanera.
Tiempo de elaboración de 15 a 20 min.
$410
Filete de pescado relleno de mariscos (200 g)
Relleno de camarón y pulpo, en salsa bechamel y queso manchego gratinado.
$410
Precios expresados en Moneda Nacional.
Todos nuestros precios incluyen I.V.A.
COMBO BREAKFAST
Create your own bundle by adding $65.00 to any a la carte dish.
Bundles include:
Mexican pot coffee or black coffee, orange juice, fruit cocktail. All breakfast include tiny picada and Mexican buttered toast with homemade jam.
MONTADOS
Breakfast
Picadas, tlacoyo, petrolera or gorda.
_____________
Bistec
Thinly sliced beef steak.
$210
Costilla
Thinly sliced rib.
$225
Eggs your way
Ham, bacon, Mexican style, rancheros, divorced, chorizo (Mexican style sausage)
$185
Skirt steak
$290
BARBACOA MONTADA
Saturday and Sunday only.
_____________
Taco
$85
Served in Picadas
$250
Served in Gorda de frijol
$220
Served in Petrolera
$220
Served in Tlacoyo de frijol
$220
Additional Barbacoa
$75
BREAKFAST
_____________
Fruit bowl
Served with yogurt and granola.
$95
Huevos Poblanos (2 pcs.)
Fried eggs over a flour ham and cheese
quesadilla with poblano sauce au gratin.
$185
Huevos Jarochos (2 pcs.)
Rolled tortillas stuffed with scrambled
eggs covered with bean sauce, topped with chorizo, cream, cheese and onion.
$185
Eggs your Way (2 pcs.)
Mexican style (scrambled with tomato, onion and serrano chile), Ham, Bacon, Tirados (scrambled with serrano, onion and refried beans), Rancheros (fried eggs with red salsa) Divorced (fried eggs with a split red/green salsa), Chorizo (Mexican spicy sausage).
$155
Requeson Omelette as you like (2 pcs.)
With pumpkin flower, mushrooms, sliced chile poblano.
$185
Egg Whites your Way (Diet menu) (3 pcs.)
With pot beans and tomato slices.
$160
Grilled Costilla (150 g)
Thinly sliced rib steak, served over grilled nopal (cactus) with a side of mole chilaquiles.
$225
Enchiladas (3 pcs.)
Green, red, mole.
$190
Au gratin:
$220
Chilaquiles Verdes, Rojos, con Mole o Pasilla
Fried tortilla chips dipped in your choice
of green, red or mole salsa..
• With bistec:
$195
• With chicken, chorizo, chicharrón or egg:
$185
• With skirt steak:
$290
Enfrijoladas (3 pcs.)
Tortilla wraps covered in bean sauce, stuffed with chicken topped with chorizo, cream and avocado.
$190
Huarache Azteca (Diet menu)
Grilled panela cheese, over grilled nopal (cactus) with a seasoned tomato sauce.
$185
Mondongo Veracruzano (Beef belly soup) (800 ml)
$210
Petrolera (1 pc.)
Giant picada, topped with chicken or chorizo with molcajete salsa, onions and cheese.
$185
Tlacoyo de Frijol (1 pc.)
Flattened ground corn masa pocket stuffed with beans, topped with chorizo or eggs.
$185
Picadas jarochas (3 pcs.)
Flattened thick tortilla covered in salsa (red, (green, mole) topped with fresh cheese.
• Natural style
$120
• Chicken or longaniza:
$185
Gorda de frijol (1 pce.)
Thick tortilla stuffed with beans.
$90
Molletes (4 pcs.)
Mexican bolillo bread topped with refried beans, au gratin.
$150
• Ham, longaniza or bacon:
$180
• Tecolotes with chicken:
$185
Pancakes (3 pcs.)
With maple syrup, butter, chopped nuts and fruit.
$175
• Ham or bacon side order:
$65
Corn Tamal (2 pcs.)
With butter and fresh cheese.
$90
Canario Tamal (1 pc.)
Made with rice flour butter and pineapple.
$55
Pastries (pce.)
$35
Sweeth Corn Bread (1 pc.)
(Available Saturday and Sunday)
$50
Banana or Nata bread (1 pc.)
Accompanied with forest fruits.
$50
Churros (4 pcs.)
Mexican pastry resembling a cruller made from deep-fried unsweetened dough sprinkled with sugar.
$75
Plantain empanada (1 pce.)
Stuffed with ground meat or Oaxaca style cheese or beans.
$75
BUNDLES ARE NOT INCLUDED WITH SPECIAL OFFERS OR DISCOUNTS - VAT INCLUDED
Breakfast hours:
Mon to Fri: 09:00 a 12:30 h.
Sat and Sun: 09:00 a 13:00 h.
APPETIZERS
_____________
Assorted "Jarocho" Plate
Assorted "Jarocho" Plate (mexican antojitos, pellizcada, sope, garnacha, gordita de frijol, sweet corn tamal, cheese empanada)
$390
Tacos:
• Shirmp (2 pcs.): $285
• Octopus or Mixed (2 pcs.): $295
Deep Fried Crab Tacos
$155
Pellizcada (1 pc.)
$65
Gorda Veracruzana
(Savory Maice pastry deep fried and stuffed)
(1 pc.)
Bean or banana.
$75
Tostadas:
• Ceviche (lime marinated fish) (1 pc.): $135
• Shrimp (1 pc.): $155
Molotes de plátano (2 pcs.)
Deep fried plantains stuffed with cheese or beans
$135
Stuffed Squash (3 pcs.)
Signature dish. Squash stuffed with cheese
and mole jarocho.
$140
Guacamole
Avocado, green tomato, onion, coriander and chile cuaresmeño.
$120
BROTHS AND RICE
_____________
Shrimp Broth
$125
Chilpachole (Crab soup)
$120
Caldo Tlalpeño
Chicken broth with chipotle and guajillo sauce.
$110
Chicken Broth
With slices of chicken and mexican rice.
$110
Tarasca Soup
Tortilla soup.
$110
Steamed white rice
With fried plantains or chicken, mole or fried eggs.
$110
SALADS
_____________
Mixed Salad
Lettuce, tomato, oinion, avocado and a rich variety of dressings.
$145
SEAFOOD COCKTAILS
and OYSTERS
_____________
Shrimp cocktail
HOUSE PORTION $295 / HALF PORTION $235
Ceviche (lime marinated fish)
HOUSE PORTION $240 / HALF PORTION $210
Vuelve a la vida (Assorted seafood cocktail)
HOUSE PORTION $385 / HALF PORTION $290
Campechanas
• Oyster / Shrimp (1 pc.)
HOUSE PORTION $295 / HALF PORTION $230
• Shrimp / Octopus (1 pc.)
HOUSE PORTION $299 / HALF PORTION $260
Shrimp Aguachile (180 g)
$390
• Oysters on the half shell
12 pcs. $330 / 6 pcs. $210
• A la Diabla Oysters
Cooked with a spicy-hot chile de árbol sauce.
12 pcs.. $395 / 6 pcs. $230
• Fonda Oysters
Baked oyster with manchego cheese and bechamel sauce.
12 pcs. $395 / 6 pcs. $230
MEXICAN DISHES
_____________
Sorpresa Veracruzana
Poblano pepper stuffed with crab, covered with
fried plantains. Served with white rice and bean
corn tamal.
$390
Panuchos Yucatecos (3 pcs.)
Baked pork with pibil salsa.
$250
Crab Enchiladas (3 pcs.)
In green pip salsa.
$315
Plato Huasteco
Assorted plate with Mexican cravings, broiled beef & pork, stuffed poblano pepper, sweet tamal, chicken, enchilada, sope, pork sausage and refried beans.
$430
Chile Huasteca
Stuffed poblano peppers, with beans, plantains and cheese. Served with white rice.
Excellent vegetarian dish.
$305
Shrimp Enchiladas (3 pcs.)
With red spicy pipian salsa.
$340
SIGNATURE DISHES
_____________
Grilled Oysters (12 pcs.)
Tamiahua fresh oyster, smoked with parsley, garlic, butter and a touch of pasilla chile.
Cook time: 15 min.
$390
Grilled Octopuss (180 g)
Brushed with olive oil, vinegar and oregano.
Cook time: 15 a 20 min.
$420
Beef tongue (160 g)
Veracruz style, tomato, onion, red and green pepper, capers and olives.
$410
Marrow picada (1 pc.)
With onion, coriander, guacamole and hoja santa.
$110
Octopuss Chicharrón (180 g)
Weathered with a touch of mustard. Served with homemade salsa and tatar sauce.
$420
SIGNATURE MOLES
_____________
Poblano Mole
Your choice a pork, leg-and-thigh or breast.
Homemade, with over 28 ingredients. The best mole in Mexico.
$345
Green Mole
Your choice a pork ribs, leg-and-thigh or breast.
Cooked with the Mexican greens, high lighting the pumpkin pip as featured ingredient.
$345
Jarocho Mole
Your choice a pork ribs, leg-and-thigh or breast.
Elaborate with fresh apples, plantain, guava, pear and peach accompanied with white rice.
$345
Red Pipián
Your choice a pork ribs, leg-and-thigh or breast.
With chile ancho pip, pasilla and mulatto chile, grounded with cumin, clove and sesame seed.
$345
MEAT & POULTRY
_____________
Tender Beef Skirt Steak (200 g)
Served with small enchilada, onions, guacamole
and broiled nopales.
$395
Tampiqueña (beef tender loin) (180 g)
Served with guacamole, fried beans, tlacoyo en rajas and peppers strips.
$355
Chicken Milanesa (200 g)
Breaded chicken breast with salad and french fries.
$390
FISH & SEAFOOD
_____________
Coconut Shrimp (180 g)
Wrapped shredded, shrimp with coconut in
mango sauce and chille de árbol.
$420
Camarones your Way (200 g)
Broiled, Veracruz style (breaded) or seasoned with garlic.
$410
Huachinango your Way (200 g)
Signature dish, red snapper fillet with adobe
salsa.
$440
Corte de huachinango Fonda (200 g)
In Veracruz Style adobo, with a slightly plantain taste, accompanied with squash filled with bean, served over plantain.
Tiempo de elaboración de 15 a 20 min.
$440
Octopuss your Way (180 g)
Garlic, onion or buttered.
$420
Fried Mojarra (1/1.100 Kg)
Fried whole fish served with rice and mixed salad.
Cook time: 15 - 20 min.
$410
Fish fillet Stuffed (200 g)
Fish fillet stuffed with shrimp and octopus.
$410
Prices published in MXN (Mexican Pesos)
VAT included.