top of page

DESAYUNOS EN PAQUETE

Pida su desayuno en Paquete por $70.00 más. (Válido en cualquier platillo de la carta)

 

Nuestros paquetes incluyen: Café de olla o americano, jugo de naranja, coctel de fruta, picada Veracruzana, pan tostado (bolillo) con mermelada hecha en casa y mantequilla.

DESAYUNOS MONTADOS

en picadas, tlacoyo, petrolera o gorda.

_____________

Bistec Montado

$225

Costilla Montada

$240

Huevos al gusto Montados    

$199

Con arrachera

$310

BARBACOA MONTADA

SÁBADOS Y DOMINGOS

_____________

Taco

$95

En picadas

$265

En gorda de frijol

$265

En petrolera

$265

En tlacoyo de frijol

$265

Barbacoa extra

$85

DESAYUNOS

____________

Sugerencias

Bomba Jarocha

Concha rellena de frijol y queso rallado.

$75

Huevos Romo

2 huevos estrellados o revueltos, montados sobre tortilla y bañados en salsa verde de chicharrón.

$195

Enchiladas de Huitlacoche

Rellenas de falda de cerdo gratinadas. Un manjar a tu paladar.

$240

Enchiladas Verdes rellenas de Cochinita Pibil

Con granos de frijol negro y cebolla morada curtida.

$230

Chilaquiles de Huitlacoche

Con polllo, bistec, longaniza o costilla.

$245

​____________________

​​​​

Tazón con fruta

Fruta picada con yogurt y granola.

$110

Huevos Poblanos (2 pzas)

Huevos estrellados sobre sincronizada de jamón con queso en salsa poblana y gratinados.

$195

Huevos Jarochos (2 pzas)

Tortilla enrollada con huevo, bañada en salsa de frijol, con longaniza, crema, queso y cebolla.

$195

Huevos al gusto (2 pzas)

A la mexicana, jamón, tocino, tirados, rancheros, divorciados o con chorizo.

$170

Omelette al gusto con requesón (2 pzas)

Con flor de calabaza, hongos o rajas.

$205

Claras al gusto (Menú light) (3 pzas)

Con frijoles de la olla y rebanadas de jitomate.

$195

Costilla asada (150 g)

Servida sobre nopal, con guarnición de chilaquiles con mole.

$240

Enchiladas (3 pzas)

Verdes, rojas o de mole.

$205

Gratinadas:

$235

Chilaquiles Verdes, Rojos, con Mole o Pasilla 

• Con bistec:

$215

• Con pollo, chorizo, chicharrón o huevo:

$205

• Con arrachera:

$310

Enfrijoladas (3 pzas)

Servidas con longaniza, pollo, crema y aguacate.

$210

Huarache Azteca (Menú light)

Queso panela asado, atrapado sobre nopal a la plancha en salsa de jitomate sazonado.

$195

Mondongo Veracruzano (Pancita) (800 ml)

$225

Petrolera (1 pza)

Pollo o longaniza sobre picada gigante con salsa de molcajete, cebolla y queso.

$199

Tlacoyo de frijol (1 pza)

Tlacoyo grande con longaniza o huevo.

$199

Picadas jarochas (3 pzas)

Con salsa roja o verde, cebolla y queso.

• Naturales:

$130

• Pollo o longaniza:

$199

Gorda de frijol o piloncillo (Inflada)

(1 pza)

$95

Molletes (4 pzas)

$170

• Con jamón, longaniza o tocino:

$190

Hot cakes (3 pzas)

Con mantequilla, maple, nuez picada y fruta:

$190

• Orden de jamón ó tocino:

$65

Tamalitos de elote (2 pzas)

Con mantequilla y queso fresco.

$105

Tamalito canario (1 pza)

$60

Pan dulce (pza)

$55

Pan de elote (1 pza)

(Disponible sábados y domingos)

$55

Panqué de plátano o de nata (1 pza)

Con frutos del bosque.

$55

Churros (4 pzas)

$85

Empanada de plátano macho (1 pza)

Rellena de picadillo o queso Oaxaca o frijoles.

$85

En paquetes no aplican promociones o descuentos.

Horario desayunos:

Lunes a viernes: 08:00 a 12:30 hrs.

Sábados y domingos: 08:30 a 13:00 hrs.

DESAYUNOS
Desayuno Infantil

DESAYUNO INFANTIL

Incluye juguito de naranja o fruta picada y un vaso de leche o chocolate. 

Precio por platillo: $90

Mini Hot Cakes M&M's®

Deliciosos hot cakes con chispas de M&M's®. ¡Llenos de sabor y color!

Molletitos

2 bolillitos por la mitad con frijoles y queso manchego gratinado, acompañados con papas  la francesa.

Sincronizada de Queso con Jamón

Tortillas de harina rellenas de queso manchego y jamón, acompañadas con papas a la francesa.

Picaditas Infantiles Jarochas

6 picaditas con frijolitos y queso blanco. 

Huevito Revuelto con jamón o tocino

Huevo montado en bolillo con mantequilla, acompañado con papas a la francesa.

SUGERENCIAS
COMIDAS

SUGERENCIAS de

TEMPORADA

______________________________________

Trío de picaditas de tuétano y pulpo

3 picaditas jarochas con salsa verde, salsa pasilla y salsa martajada montadas con tuétano y pulpo. ¡Espectaculares!

$205

Enchiladas en salsa de huitlacoche

Rellenas de falda de cerdo gratinadas. ¡Un manjar a tu paladar!

$240

Huauzontles en pasilla o caldillo de jitomate 

Rellenas de queso cotija y bañados en salsa pasilla o caldillo de jitomate.

$305

ENTRADAS

_____________

Plato Jarocho

Picadita verde y roja, garnacha orizabeña, tamalito de elote, gorda de frijol, sope con longaniza y empanada de queso.

$390

Tacos:

• Camarón (2 pzas): $305

• Pulpo o Mixtos (2 pzas): $325

 

Quesadillas crujientes de jaiba

$170

Pellizcada (1 pza)

$75

Gorda Veracruzana (Inflada) (1 pza)

Frijol o plátano. 

$85

 

Tostadas:

• Ceviche (1 pza): $150

• Camarón (1 pza): $165

 

Molotes de plátano (2 pzas)

Rellenos de frijol o queso.

$145

Flor de calabaza rellena (3 pzas)

Rebozadas, de queso panela o Oaxaca, ligeramente bañada en mole Jarocho.  

$150

Guacamole 

Aguacate, tomate verde, cebolla, cilantro y cuaresmeño. 

$140

SOPAS Y ARROZ

_____________

Caldo de camarón

$135

Chilpachole de jaiba

$130

Caldo Tlalpeño

$120

Caldo de pollo

Con pollo deshebrado.

$120

Sopa Tarasca

Sopa de tortilla.

$120

Arroz blanco

Con plátano, mole o huevo estrellado.

$120

ENSALADAS

_____________

Ensalada mixta

Lechuga, jitomate, cebolla, aguacate y una rica variedad de aderezos.

$160

COCTELES Y OSTIONES

_____________

Coctel de camarón

FONDA $305 / MEDIA $235

Ceviche de pescado

FONDA $250 / MEDIA $210

Vuelve a la vida

FONDA $395 / MEDIA $290

 

Campechanas

• Ostión / Camarón (1 pza)

FONDA $305 / MEDIA $230

• Camarón / Pulpo (1 pza)

FONDA $315 / MEDIA $260

Aguachile de camarón (180 g)

$390

• Ostiones en su concha

12 pzas. $330 / 6 pzas. $210

• Ostiones a la diabla

12 pzas. $395 / 6 pzas. $230

• Ostiones Fonda 

12 pzas. $395 / 6 pzas. $230

ANTOJITOS MEXICANOS

_____________

Sorpresa Veracruzana

Chile poblano relleno de jaiba capeado con plátano macho y servido con arroz blanco, tamal de frijol y requesón.

$410

Panuchos Yucatecos (3 pzas)

Con cochinita pibil.

$275

Enchiladas de jaiba (3 pzas)

Exquisitas enchiladas de jaiba en pepita verde.

$360

Plato Huasteco

Carne asada, cecina de cerdo, chile relleno, tamalito de elote, enchilada, sope, longaniza y frijoles refritos.

$460

Chile Huasteca

Relleno de frijoles, plátano macho y queso panela, servido con arroz blanco en caldillo de jitomate. Ideal como platillo vegetariano.

$330

Enchiladas de camarón (3 pzas)

En pipián rojo.

$380

ESPECIALIDADES

_____________

Ostiones a las brasas (12 pzas)

Ostión fresco de Tamiahua, ahumado con perejil, ajo, mantequilla y un toque de pasilla. Tiempo de elaboración:

15 min.

$390

Pulpo a las brasas (180 g)

Al carbón con aceite de oliva y orégano. Tiempo de elaboración: 15 a 20 min.

$470

Lengua de res (160 g)

Veracruzana, a la albañil, en mole verde, pipián o mole jarocho.

$440

Picada de tuétano (1 pza)

Cebolla, cilantro, guacamole y hoja santa.

$130

Chicharrón de pulpo (180 g)

Tentáculos capeados fritos con un toque de mostaza. Servidos con salsa martajada y tártara.

$470

MOLES DE LA CASA

_____________

Mole Poblano

Con pollo o costillitas de cerdo. Elaborado en nuestra cocina, con más de 28 ingredientes, incluido el chocolate de molino. El mejor mole de México.

$360

Mole Verde

Con pollo o costillitas de cerdo. Cocinado con todo el huerto verde mexicano, sin faltar la pepita de calabaza, como elemento principal.

$360

Mole Jarocho

Con pollo o costillita de cerdo. Hecho con frescas manzanas, plátano macho, guayaba, pera y melocotón, acompañado con arroz blanco.

$360

Pipián Rojo (con pollo o costilla de cerdo)

Pepita de chile ancho, pasilla y mulato, molida con comino, clavo y ajonjolí.

$360

CARNES Y AVES

_____________

Arrachera (200 g)

Generosa porción de carne servida con una doblada roja, cebollas cambray, guacamole y nopal asado.

$415

Carne a la Tampiqueña (180 g) 

Filete de res, rajas poblanas, frijoles refritos, tlacoyito y guacamole.

$415

Milanesa de pollo (200 g)

Con ensalada mixta y papas a la francesa.

$330

PESCADOS Y MARISCOS

_____________

Camarones al coco (180 g)

Envueltos en coco rallado, montados en salsa de mango con chile de árbol.

$440

Camarones al gusto (200 g)

A la plancha, a la veracruzana, al mojo de ajo.

$440

Corte de huachinango al gusto (200 g)

A la plancha, mojo de ajo, al ajillo, empanizado, veracruzana o a la mantequilla. 

$470

Corte de huachinango Fonda (200 g)

En adobo Veracruzano, con ligero sabor a plátano macho, con flores de calabaza rellenas de frijol, sobre una cama de plátano macho.

Tiempo de elaboración de 15 a 20 min.

$470

Pulpo al gusto (180 g)

Al mojo de ajo, ajillo, encebollados.

$450

Mojarra frita (1/1.100 Kg)

Se sirve al gusto con arroz blanco, ensalada mixta y salsa habanera.

Tiempo de elaboración de 15 a 20 min.

$440

Filete de pescado relleno de mariscos (200 g)

Relleno de camarón y pulpo, en salsa bechamel y queso manchego gratinado. 

$440

Corte de huachinango en salsa de Hoja Santa (Acuyo) (200 g)

Arroz blanco y perlas de plátano macho frito, realzan el sabor de este platillo.

$450

 

Precios expresados en Moneda Nacional.

Todos nuestros precios incluyen I.V.A.

Postres
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
bottom of page